Página de créditos - Díaz Oquendo, Yanela (Revista Cubana de Urología, 2019)
DIRECTOR MSc. Dra. Isabel Caravia Pubillones Universidad de Ciencias Médicas de La Habana SUBDIRECTOR Dra. Yarumi Ochoa Gibert Hospital Pediátrico Docente Cerro COMITÉ EDITORIAL Dr. Octavio Manuel de la Concepción Gómez Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" Dr. Antonio Rivero Alvisa Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas MSc. Lic. Yanela Díaz Oquendo Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" EQUIPO DE REALIZACIÓN EDITOR REDACTOR: MSc. Randy Saborit Mora TRADUCTORA: Rocío Lavastida Alfonso REALIZACIÓN DE IMÁGENES: Luciano Ortelio Sánchez Núñez MAQUETACIÓN: Amarelis González la O REVISORES DrC. Nelson Bustamante Sigarroa Faculty of Health Sciences, Walter Sisulu University, Mthatha DrC. Tania Gónzalez León Centro Nacional de Cirugía de Mínimo Acceso MSc. Dr. Tomás Lázaro Rodríguez Collar Hospital Militar Central "Dr. Carlos J. Finlay" MSc. Dr. Javier Rivero Ojeda Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas MSc. Lic. Yancilé Vázquez Rodríguez Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" Dr. Christian Leyva de la Torre Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" Dr. Ángel Tundidor Bermúdez Hospital General Docente "Guillermo Domínguez" Dra. Yadira Morera Castro Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López"