Página de Créditos - Ochoa Gibert, Dra. Yarumi (Revista Cubana de Urología, 2020)
DIRECTOR Dra. Yarumi Ochoa Gibert Hospital Pediátrico Docente Cerro DIRECTORA HONORARIA MSc. Dra. Isabel Caravia Pubillones Universidad de Ciencias Médicas de La Habana COMITÉ EDITORIAL Dr. Antonio Rivero Alvisa Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas MSc. Lic. Yanela Díaz Oquendo Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" Dr. Octavio Manuel de la Concepción Gómez (Fundador) Hospital Nuevo de la Línea de La Concepción. Cádiz. España EQUIPO DE REALIZACIÓN EDITOR REDACTOR MSc. Randy Saborit Mora TRADUCTOR Rocío Lavastida Alfonso REALIZACIÓN DE IMÁGENES Luciano Ortelio Sánchez Núñez REVISORES DEL NÚMERO DrC. Tania González León Centro Nacional de Cirugía de Mínimo Acceso DrC. Nelson Bustamante Sigarroa Hospital Central Académico "Nelson Mandela". Mthatha. Sudáfrica MSc. Dr. Tomás Lázaro Rodríguez Collar Hospital Militar Central “Dr. Carlos J. Finlay” MSc. Dr. Javier Rivero Ojeda Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas MSc. Dra. Itsel Vela Caravia Hospital General Docente “Enrique Cabrera Cossío” Dr. Ángel Tundidor Bermúdez Hospital General Docente "Guillermo Domínguez" Dr. Maykel Quintana Rodríguez Centro Nacional de Cirugía de Mínimo Acceso