El presente número y los nuevos planes de la SCU - De La Concepción Gómez, Octavio Manuel (Revista Cubana de Urología, 2015)
Se hace un analisis del numero publicado y se exponen criterios y noticias sobre el desarrollo futuro de la especialidad.