Biografía del Dr. Julio Cesar de Jesús Salvador Vigil Quiñones. - de la Paz Péres, Yumar; González Carmona, Esther Gilda; Pérez Moreno, Luis Enrique (Revista Cubana de Urología, 2016)
En fecha reciente falleció el Dr. Vigil, como todos lo conocían, destacado urólogo cubano, que desempeñó su labor en la provincia de Villa Clara. Destacado por su actividad no solo asistencial, sino docente e investigativa, sus discípulos le rinden homenaje a través de la divulgación de su biografía, que es el principal objetivo de este artículo.