Balance de la Sociedad Cubana de Urología (2016) - De La Concepción Gómez, Octavio Manuel (Revista Cubana de Urología, 2016)
Se expone lo alcanzado en el año 2016 por la Sociedad Cubana de Urologia, en su desempeno, asi como los retos futuros de la organziación.