Estrechez o estenosis uretral - Velarde Ramos, Laura; Gómez Illanes, Reynaldo (Revista Cubana de Urología, 2018)
Introducción: Se realiza una revisión del tema de estrechez o estenosis uretral desde el punto de su definición, la anatomía e histología uretral, fisiopatología, etiología, manifestaciones clínicas, diagnóstico, tratamiento, complicaciones, pronóstico y seguimiento. Objetivo: Brindar un material docente para los profesionales de la especialidad de Urología, adecuado, y con los últimos señalamientos sobre el tema. Palabras clave: Uretra; uretra anterior; uretra posterior; estrechez uretral; estenosis uretral; procedimientos quirúrgicos reconstructivos; radiología. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->