Editorial - Rivero Alvisa, Antonio (Revista Cubana de Urología, 2019)
En el año 2012, gracias al esfuerzo del Dr. Octavio de la Concepción que ya había logrado la publicación de una página digital de Urología en el Portal dedicado a la Salud en Infomed y con la colaboración del Consejo Nacional de Sociedades Científicas de Salud Pública, presidido en aquellos tiempos por la Dra. Isabel Caravia, yo era el Presidente de la Sociedad Cubana de Urología y los urólogos cubanos, después de cubrir todos los trámites a diversos niveles, logramos tener la Revista Cubana de Urología, donde podíamos exponer nuestras experiencias en ejercicio de la especialidad e incluso e la experiencia de colegas de otros países que nos remiten sus propios resultados.