Perspectivas de la Revista Cubana de Urología - Caravia Pubillones, Isabel (Revista Cubana de Urología, 2019)
La Revista Cubana de Urología se complace en publicar un nuevo número con variados temas presentados en las modalidades de revisiones bibliográficas, artículos originales, casos clínicos e idioma y urología. Es interés del Comité Editorial aumentar las publicaciones y lograr tres números al año. Sin embargo, para poder dar este importante paso necesitamos la cooperación de los urólogos y de otros profesionales de especialidades afines para tener el colchón editorial suficiente. La cantidad de visitas sobrepasa las 180 000. Esto indica el interés que mantiene a nivel mundial el sitio digital de nuestra revista que usted puede consultar a través de http://www.revurologia.sld.cu Deseamos que se mantenga la seriedad en los artículos publicados. Esto permitirá divulgar en países de los cinco continentes, como se ha hecho hasta hoy, el trabajo de los urólogos cubanos en el presente y en el futuro.