Página de Créditos - Ochoa Gibert, Dra. Yarumi (Revista Cubana de Urología, 2019)
DIRECTOR MSc. Dra. Isabel Caravia Pubillones Universidad de Ciencias Médicas de La Habana SUBDIRECTOR Dra. Yarumi Ochoa Gibert Hospital Pediátrico Docente Cerro COMITÉ EDITORIAL Dr. Antonio Rivero Alvisa Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas MSc. Lic. Yanela Díaz Oquendo Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" Dr. Octavio Manuel de la Concepción Gómez (Fundador) Hospital Nuevo de la Linea de La Concepción. Cádiz. España EQUIPO DE REALIZACIÓN EDITOR REDACTOR MSc. Randy Saborit Mora TRADUCTOR Rocío Lavastida Alfonso REALIZACIÓN DE IMÁGENES Luciano Ortelio Sánchez Núñez MAQUETACIÓN Amarelis González la O REVISORES DrC. Nelson Bustamante Sigarroa Faculty of Health Sciences, Walter Sisulu University, Mthatha MSc. Dr. Javier Rivero Ojeda Centro de Investigaciones Médico Quirúrgicas Dr. Christian Leyva de la Torre Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López" Dr. Ángel Tundidor Bermúdez Hospital General Docente "Guillermo Domínguez" Dra. Yadira Morera Castro Instituto de Nefrología "Dr. Abelardo Buch López"