Orquiectomía radical por espermatocele - Piñón García, Karell; Almeida Esquivel, Yudelky; Correa Borrell, Mayda (Revista Cubana de Urología, 2020)
Las imágenes que se presentan corresponden a un paciente de 82 años de edad, portador de un espermatocele. Su color de la piel es negra y posee antecedentes patológicos personales de hipertensión arterial con tratamiento médico. Acudió al servicio de urgencias por presentar dolor en región inguinal y testículo izquierdo. Fue valorado por cirugía y urología; el examen físico relevó aumento de volumen en región inguinal izquierda (hernia inguinal) y testículo izquierdo, dolor a la palpación, consistencia pétrea sin guardar relación con la hernia inguinal.