Nueva etapa de la Revista Cubana de Urología - Ochoa Gibert, Dra. Yarumi (Revista Cubana de Urología, 2020)
Tras una labor meritoria, acompañada de entrega y dedicación, en pro del impulso de la Revista Cubana de Urología (RCU), la Dra. y Profesora Titular Isabel Caravia Pubillones recesa sus funciones como directora por motivos personales bien argumentados. Durante su mandato, desde el año 2016, este órgano de publicación científica ofreció a la comunidad urológica nacional e internacional 12 números, incluido uno especial. Durante su etapa como directora, la RCU se indexó en CUMED, Google Académico, Latindex, Medigraphic, SeCiMed, REDIB y la CAU. No se trata de una despedida, pues nuestra querida profesora continuará aportando prestigio y consejos oportunos a las nuevas generaciones como Directora Honoraria.