Términos en desuso en Urología (I) - Tundidor Bermúdez, Ángel Manuel (Revista Cubana de Urología, 2020)
El correcto lenguaje profesional está sujeto a cambios condicionados por el uso. La especialidad urológica no es ajena a esa realidad, como puede apreciarse en esta larga relación de términos actualmente en desuso, pero que aún conservan su significado y su lugar en los diccionarios médicos, así como su valor histórico.