Dr. C. Nelson Bustamante Sigarroa in memoriam - Ochoa Gibert, Dra. Yarumi (Revista Cubana de Urología, 2020)
El Comité Editorial de la Revista Cubana de Urología dedica este obituario a la memoria del profesor Nelson Bustamante Sigarroa, quien falleciera recientemente a la edad de 75 años. En homenaje a su fructífera labor se presenta una síntesis de su trayectoria científica, académica y revolucionaria.