La urología en el contexto de la narración literaria - Tundidor Bermúdez, Ángel Manuel (Revista Cubana de Urología, 2022)
En el disfrute de una obra narrativa aparejado al fomento de su formación humanística, el urólogo encuentra ocasionalmente vínculos con la especialidad. El presente artículo expone algunos ejemplos.